Menus

printemps-été 2024 2025

Plats Cuisinés

Pièces cocktail

euilletés salés assortis
49.00 € le kg

Canapés assortis
1.95 € la pièce

Wrap assortis
1.70 € la pièce

Verrines assorties
2.90 € la pièce

Mini sandwiches ou navettes (saumon fumé, foie gras, poulet curry, jambon cru)
2.40 € la pièce

Cassolettes chaudes (ravioles, quenelles, pétoncles)
3.50 € la pièce

Plaque de quiche (lorraine, 3 fromages, saumon épinards, légumes…) 40 x 60 cm
49.00 €

Plaque de pizza napolitaine (40 x 60 cm)
39.00 €

Entrées froides

Foie gras Maison (50gr), brioche toastée et son chutney
12.50 € la part

Coeur de saumon Gravlax, crème d’aneth, blinis
10.50 € la part

Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette d’agrume et brunoise de légumes
11.50 € la part

Tataki de boeuf sauce Chimichuri
11.50 € la part

Tataki de thon sauce asiatique
11.50 € la part

Ceviche de poisson à l’exotique
12.00 € la part

Salade Thaï au poulet (Chou chinois, carottes, soja, fèves)
9.00 € la part

Pâté croûte de volaille à la moutarde à l’ancienne
7.00 € la part

Trilogie de tomates, mozzarella billes, crème de balsamique
7.00 € la part

Tarte tatin aux légumes d’été
7.00 € la part

Entrées chaudes et poissons

Soufflé de foie de volaille et son coulis de tomate cuisiné
7.00 € la part

Aumonière de chèvre et miel, petite roquette
7.00 € la part

Filet de rouget, julienne de légumes sauce Américaine
12.00 € la part

Risotto d’épeautre aux légumes verts
8.00 € la part

Dos de cabillaud sauce vierge
11.00 € la part

Soufflé de poisson et saumon émulsion de crustacés
9.00 € la part

Viandes

Filet mignon en croûte
11.00 € la part

Souris d’agneau (cuisson 12h)
15.00 € la part

Poitrine de cochon confite, grillée
9.00 € la part

Filet de boeuf rôti sauce au choix
12.00 € la part

Grenadin de veau sauce au choix
12.00 € la part

Suprême de volaille
11.00 € la part

Filet de canette sauce au choix
11.00 € la part

Ballotine de lapin aux fruits secs
9.00 € la part

SAUCES

Bleu – Mangue – Vin jaune – Morilles – Jus au thym – Echalotte

GARNITURES

Gratin dauphinois à l’ancienne
4.50 € la part

Purée traditionnelle
3.90 € la part

Purée de patate douce, concassé de noisettes
4.00 € la part

Cannelé de polenta, tomates et olives
3.90 € la part

Râpé de pomme de terre aillés
3.90 € la part

Poêlée de légumes de saison
3.90 € la part

Trilogie de carottes fanes glacées
5.00 € la part

Tartelette forestière
4.50 € la part

Dôme de tagliatelles aux herbes
3.50 € la part

Sauté de nouilles de riz aux légumes verts
4.00 € la part

PLATS GARNIS

Couscous
13.00 € la part

Paëlla
13.00 € la part

Choucroute de la mer
13.00 € la part

Wok garni à la Thaï (poulet ou boeuf ou crevette)
13.00 € la part

Poulet rôti et pommes grenailles
12.00 € la part

Pâtisseries

Mignardises assorties
2.20 € pièce

Entremets (nous consulter)
7.00 € la part

Gâteau individuel
7.00 € pièce

Plateaux Repas

Plateaux repas

Entrée du jour
Plat garni :
– choix du régime alimentaire (Viande, poisson, volaille, végétarien, végan, autre)
– froid ou réchauffable au four micro-ondes
Fromage du jour
Dessert du jour
Livraison par nos soins zone : Villefranche-Gleizé-Limas-Arnas-Jassans

18 € HT le plateau (TVA 10%)
Soit 19,80 € TTC le plateau

Livraison par nos soins autre zone :

21 € HT le plateau (TVA 10%)
Soit 23,10 € TTC le plateau

Boissons

Beaujolais blanc 75 cl des vins Descombes
17,00 € HT (TVA 20 %)

Morgon 75 cl des vins Descombes
17,00 € HT (TVA 20 %)

Evian individuelle 50 cl
1,40 € HT (TVA 5,5 %)

Evian 150 cl
2,00 € HT (TVA 5,5 %)

Badoit 100 cl
2,20 € HT (TVA 5,5 %)

Nos plateaux repas sont conditionnés dans un emballage recyclable et biodégradable respectueux de l’environnement.

Carte de Pâques

Entrées :

Foie gras maison et chutney / Toast brioché
12.00 € la part

Terrine de rouget et petits pois / Mayonnaise safranée
9.00 € la part

Panna cotta d’asperges , crémeux de chèvre et crumble de chorizo
7.00 € la part

Plats :

Souris d’agneau (cuisson 12h), jus corsé au thym
15.00 € la part

Médaillon de lotte lardée, sauce au Champagne
12.00 € la part

Filet de boeuf Rossini, jus réduit au Cognac
15.00 € la part

ACCOMPAGNEMENTS

Purée truffée
3.90 € la part

Soufflé du potager
3.50 € la part

Poêlée printanière
3.50 € la part

Cannelé de polenta (olives et tomate séché)
3.50 € la part

Gratin Dauphinois
3.90 € la part

Purée de patates douces et noisettes
3.90€ la part

 

desserts

Crémeux citron à la noisette
6.50 € la part

Royal chocolat
6.50 € la part

Abricot-Passion
6.50 € la part

Framboisier
6.50 € la part

Nous sommes impatients de vous servir !