Menus
printemps-été 2024 2025
Plats Cuisinés
Pièces cocktail
euilletés salés assortis
49.00 € le kg
Canapés assortis
1.95 € la pièce
Wrap assortis
1.70 € la pièce
Verrines assorties
2.90 € la pièce
Mini sandwiches ou navettes (saumon fumé, foie gras, poulet curry, jambon cru)
2.40 € la pièce
Cassolettes chaudes (ravioles, quenelles, pétoncles)
3.50 € la pièce
Plaque de quiche (lorraine, 3 fromages, saumon épinards, légumes…) 40 x 60 cm
49.00 €
Plaque de pizza napolitaine (40 x 60 cm)
39.00 €
Entrées froides
Foie gras Maison (50gr), brioche toastée et son chutney
12.50 € la part
Coeur de saumon Gravlax, crème d’aneth, blinis
10.50 € la part
Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette d’agrume et brunoise de légumes
11.50 € la part
Tataki de boeuf sauce Chimichuri
11.50 € la part
Tataki de thon sauce asiatique
11.50 € la part
Ceviche de poisson à l’exotique
12.00 € la part
Salade Thaï au poulet (Chou chinois, carottes, soja, fèves)
9.00 € la part
Pâté croûte de volaille à la moutarde à l’ancienne
7.00 € la part
Trilogie de tomates, mozzarella billes, crème de balsamique
7.00 € la part
Tarte tatin aux légumes d’été
7.00 € la part
Entrées chaudes et poissons
Soufflé de foie de volaille et son coulis de tomate cuisiné
7.00 € la part
Aumonière de chèvre et miel, petite roquette
7.00 € la part
Filet de rouget, julienne de légumes sauce Américaine
12.00 € la part
Risotto d’épeautre aux légumes verts
8.00 € la part
Dos de cabillaud sauce vierge
11.00 € la part
Soufflé de poisson et saumon émulsion de crustacés
9.00 € la part
Viandes
Filet mignon en croûte
11.00 € la part
Souris d’agneau (cuisson 12h)
15.00 € la part
Poitrine de cochon confite, grillée
9.00 € la part
Filet de boeuf rôti sauce au choix
12.00 € la part
Grenadin de veau sauce au choix
12.00 € la part
Suprême de volaille
11.00 € la part
Filet de canette sauce au choix
11.00 € la part
Ballotine de lapin aux fruits secs
9.00 € la part
SAUCES
Bleu – Mangue – Vin jaune – Morilles – Jus au thym – Echalotte
GARNITURES
Gratin dauphinois à l’ancienne
4.50 € la part
Purée traditionnelle
3.90 € la part
Purée de patate douce, concassé de noisettes
4.00 € la part
Cannelé de polenta, tomates et olives
3.90 € la part
Râpé de pomme de terre aillés
3.90 € la part
Poêlée de légumes de saison
3.90 € la part
Trilogie de carottes fanes glacées
5.00 € la part
Tartelette forestière
4.50 € la part
Dôme de tagliatelles aux herbes
3.50 € la part
Sauté de nouilles de riz aux légumes verts
4.00 € la part
PLATS GARNIS
Couscous
13.00 € la part
Paëlla
13.00 € la part
Choucroute de la mer
13.00 € la part
Wok garni à la Thaï (poulet ou boeuf ou crevette)
13.00 € la part
Poulet rôti et pommes grenailles
12.00 € la part
Pâtisseries
Mignardises assorties
2.20 € pièce
Entremets (nous consulter)
7.00 € la part
Gâteau individuel
7.00 € pièce
Plateaux Repas
Plateaux repas
Entrée du jour
Plat garni :
– choix du régime alimentaire (Viande, poisson, volaille, végétarien, végan, autre)
– froid ou réchauffable au four micro-ondes
Fromage du jour
Dessert du jour
Livraison par nos soins zone : Villefranche-Gleizé-Limas-Arnas-Jassans
18 € HT le plateau (TVA 10%)
Soit 19,80 € TTC le plateau
Livraison par nos soins autre zone :
21 € HT le plateau (TVA 10%)
Soit 23,10 € TTC le plateau
Boissons
Beaujolais blanc 75 cl des vins Descombes
17,00 € HT (TVA 20 %)
Morgon 75 cl des vins Descombes
17,00 € HT (TVA 20 %)
Evian individuelle 50 cl
1,40 € HT (TVA 5,5 %)
Evian 150 cl
2,00 € HT (TVA 5,5 %)
Badoit 100 cl
2,20 € HT (TVA 5,5 %)
Nos plateaux repas sont conditionnés dans un emballage recyclable et biodégradable respectueux de l’environnement.
Carte de Pâques
Entrées :
Foie gras maison et chutney / Toast brioché
12.00 € la part
Terrine de rouget et petits pois / Mayonnaise safranée
9.00 € la part
Panna cotta d’asperges , crémeux de chèvre et crumble de chorizo
7.00 € la part
Plats :
Souris d’agneau (cuisson 12h), jus corsé au thym
15.00 € la part
Médaillon de lotte lardée, sauce au Champagne
12.00 € la part
Filet de boeuf Rossini, jus réduit au Cognac
15.00 € la part
ACCOMPAGNEMENTS
Purée truffée
3.90 € la part
Soufflé du potager
3.50 € la part
Poêlée printanière
3.50 € la part
Cannelé de polenta (olives et tomate séché)
3.50 € la part
Gratin Dauphinois
3.90 € la part
Purée de patates douces et noisettes
3.90€ la part
desserts
Crémeux citron à la noisette
6.50 € la part
Royal chocolat
6.50 € la part
Abricot-Passion
6.50 € la part
Framboisier
6.50 € la part